コンテンツへスキップ

岩手アカモク生産協同組合

海のチカラを、あなたに届ける

  • ホーム
  • アカモクと「ウェルネス」
    • 海から食卓へ
    • 「三陸アカモク」の特徴
    • ”縁起のいい海藻”アカモク
    • アカモク関連サイト
  • おいしい食べ方
    • 和食系
    • 洋食系
    • 中華・韓国系
    • カフェ系
    • ドレッシングに合えて
    • キレイを目指すおすすめレシピ
    • 管理栄養士さん向け献立集
  • お買い求め

ギバサ研究会@秋田

2018年2月13日2020年1月5日岩手アカモク生産協同組合

秋田のギバサ研究会にお招き賜りました。

現在のアカモクの動や機能性アカモクの展開を中心に講話させていただき、ギバサブランディングを研究会の皆様とディスカッションしました。

活動記録 岩手アカモク生産協同組合、アカモク、岩手

投稿ナビゲーション

← 2017年を振り返って
アカモクあるある →
海のチカラを、あなたに届ける
組合について
メディア紹介
海藻科学研究所
イベント情報
お問い合わせ
プライバシーポリシー
お問い合わせ
© 2016-2023 岩手アカモク生産協同組合