新渡戸文化短期大学生活学科の荒木葉子准教授にご協力いただき、管理栄養士さん向けのアカモク献立集を作っていただきました。今日から週1回のペースで、計9つのレシピを公開いたします。
1つ目のレシピは「アカモクと豚肉のバターしょうゆ炒め」です。
美味しいアカモクの、その「美味しい」は料理と合う美味しさです。アカモクで美味しさと健康をぜひ!
海のチカラを、あなたに届ける
新渡戸文化短期大学生活学科の荒木葉子准教授にご協力いただき、管理栄養士さん向けのアカモク献立集を作っていただきました。今日から週1回のペースで、計9つのレシピを公開いたします。
1つ目のレシピは「アカモクと豚肉のバターしょうゆ炒め」です。
美味しいアカモクの、その「美味しい」は料理と合う美味しさです。アカモクで美味しさと健康をぜひ!