岩手アカモク生産協同組合

世界をウェルネスに、海藻フードを世界へ

北海道大学COI『食と健康の達人』拠点×健康経営Ⓡシンポジウムのご案内

161128

北海道大学が筑波大学、北里大学、30社を超える企業・機関とともにつくった”食と健康の達人”拠点である「北海道大学COI(北海道大学センター・オブ・イノベーション)」。この度、「10年後の幸せな生活とは何か?」をテーマに食と健康を通して幸せな未来を見つめる「北海道大学COI『食と健康の達人』拠点×健康経営Ⓡシンポジウム」が開催されることになりました。

北海道大学と共同で海藻アカモクで健康寿命へつなげる研究している当組合も参加します。

    • 日 時
      • 2016年12月9日(金) 13:00-19:00
      • 2016年12月10日(土) 10:00-15:00
    • 場所
      • イトーキ東京イノベーションセンターSYNQA
      • 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー1/2F
    • 備考
      • 画像をクリックするとPDFで詳細がご覧いただけます。
      • 詳細・参加申し込みはこちら
Share: Facebook Twitter Linkedin

Comments are closed.